【随笔】放弃人生换用Mainroad主题

可能大家已经注意到了,我的博客换主题了。

为什么换?之前的主题不好吗?不能说之前的不好,只是还不够完美,总觉得这里不合适哪里不舒服。本来打算继续折腾之前的主题,但仔细想了想,与其乱改,不如拿现成的优秀主题使用。毕竟自己不是专业人士,也没有那么多时间去研究网页设计。时间不充裕,加上我觉得更应该把有限的时间花在该做的事情上面,比如看自己喜欢的视频以及玩更多新奇的东西。这也就是我为什么换到这个主题的原因。

当然,我自己觉得这款主题很好用,这是作为博主的身份的感受,我并不清楚作为访问者对这个设计的感受。可能之前经常来访的老博友会有短暂的不适吧?毕竟改变太大了点。请注意,我用了“短暂”一词,总会适应的是吧?因为我觉得内容才比较重要,以及作为博客的功能,我们有没有在有效和有用的交流。当然,更欢迎大家对这个主题指指点点,有可能主题的作者会根据大家的意见取长补短呢!那是我最希望的事情了,这样,就不需要我为了页面设计操心了,我直接拿来用多好。哈哈O(∩_∩)O,想想都开心。

就说这些了,文字不够图片来凑。

老规矩

updatedupdated2020-03-312020-03-31
点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂