【随笔】更换域名


已经忘记了是之前的哪一天,突然想查一查有没有短一点的域名没有被注册的。很不幸真的让我找到一个dtz9,com、net、org均可以注册。本着先下手为强的原则,立即注册到手。

注册完当时就头疼了,为什么?手里域名越来越多了呗!

不过,后来想想也好,弄一个短一点的域名用用也蛮好的。所以呢,之前手头的域名逐步都会被我抛弃。这就跟男人喜新厌旧一样,有了好的我越来越看不上之前的域名了。首当其冲的就是博客之前的域名dtz9.net被我换到了dtz9.net,也就是说这个域名放手里这些年,最终我还是放弃它了,直到2021年到期不再续费。过去的总该过去,该来的总还是要来的。

观察了很久,发现博客圈很多博友都有剁手买域名的习惯,无非就是想着让人容易记以及一些虚无缥缈的域名投资。我不敢想域名投资,买域名纯属兴趣爱好。但每个阶段兴趣是会转移的,这也跟个人的自制力有关,至少,我有了这三个域名,再也不想剁手了。买那么多有啥用,又不能当饭吃,手头有两个自己喜欢的域名就够了,更多的我还是希望能够把兴趣放在其它的地方。毕竟,谁会跟钱过不去呢!是吧?

我的兴趣不算多,很多都不算兴趣,也没有在某个方面有什么成就,这是我比较讨厌自己的地方。有时候想想,苟活一世总得为这个世界做一点贡献,可是蝼蚁如我也并不知道自己能做些什么。只能写一个博客,抒发一下自己的心迹,顺便为自己的那一点想法努力。让这点想法变成现实,变的越来越大,不求名利,只愿一生有所为。

美好的风景

每个女人都是一道风景。

点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂
TOP