除下草不然怕你们以为我被隔离了

发现离上一次更新已经整整一个月了,罪过罪过!

年前呢是没有办法,忙碌到失去自我。国人只怕都是如此,平日里忙碌也就罢了,但每到年底仿佛更加的忙碌。一年到头,大家总觉得时间不够用,有太多事情需要处理。有些,我觉得其实是不需要处理的,因为那是大家都应该做的。可是,总有一些事一些人做不到,最终,大家都需要花更多的时间去完成这些工作。我说的比较隐晦,但感觉大家似乎都习以为常了,这难道真的应该是这样吗?

多事之秋,恰逢肺炎封城,我也就乐得清闲,不用去走亲访友拜年。年底忙忙碌碌休息不好,趁着这几天大睡特睡,吃饭睡觉看电视,仿佛要把这一年没有好好休息的时间都补回来。人一旦啥也不想做真的可以颓废到自己都讨厌自己,猛然一看,发现已经很久没有更新博客了。

有朋友知道,我是湖北人,但请放心,我不是武汉人,病毒更不会通过网线传染到你,嘻嘻。不过,恐慌紧张是在所难免的。我家住在农村,说远不远,离市区也就半个钟的车程。如今,出村的各主要交通要道都是被限行的,如果确实需要外出需要村委会申请并登记。如今,网络上各种遥传,眼不见为虚,我也就不说了,反正谁说的我也不会全信。之前网上有句话很贴切:“我信你个鬼,你个糟老头子坏的很!”一切都会过去的,逝去的请安息,活着的还请好好的活着,认真的活着。

正月初二找电信客服改了公网IP,于是可以愉快的玩耍了,弄弄私人云存储啥的。最关键的可以下载还可以上传共享,于是乎找了个过年期间开放注册的PT站把喜欢的视频资源下载了很多到本地了,这也就是我这几天颓废的原因了。这些资源效果好体验佳,真的说是视觉盛宴也不为过,不过我家的电视机这几天实在是太幸苦了。

总结一下。

之前很喜欢在线看所谓的1080P,例如油管和Netflix。但这几天体验下来,还是觉得原片压制的1080P效果更好,画面更细腻。以前很烦一部电影几十个G的容量,觉得2G左右就很合适,那是因为不经常看。这几天看的多,区别就出来了,肉眼可辨。完蛋,家里的硬盘以后怕是不够用了。

美好的风景

updatedupdated2020-03-312020-03-31
点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂