害怕作息毫无规律

今天是2020年2月15日,是与世隔绝的第N天。

昨晚到很晚才有睡意,入眠怕是已经快天亮了吧。所以,今天睡到了下午快四点才起床,起床的一瞬间有很强的负罪感,就像是自己做错了事情一样的让自己无法接受。起床洗簌吃饭自省,然后就有了一个想法,是不是从明天开始早起锻炼呢?

这个想法是积极的,但面对当下不用上班干活的现状,只怕自己做起来会打折扣。但有这个想法总归是好的,比起城市人口密集地区,农村人口稀少条件便利,门口走走转转是非常方便的,这样想的话还是很幸福的。按目前的作息习惯,只怕疫情结束后,整个人都很难转换到工作状态中了吧!

另外,我也觉得良好的作息习惯对身心健康是非常重要的,生活有节奏有计划有规律不至于让自己感觉无所适从,至少不会经常胡思乱想吧。

昨日本地开始降温,夜晚下了很大的雨,天气预报预计明天气温回升,希望一切都会快速好起来吧!

updatedupdated2020-04-092020-04-09
点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂