剧荒,小伙伴们还有好看的剧集推荐吗?


不知不觉已经2020年4月22日了。

最近还算忙碌充实,虽然收效甚微,好在生活和工作还算过得去。我估计我个人的这个标准是极低的,大概也就活着就好了。

也是,这个年头大家都不好,还是不要有太多的想法和追求比较好,现世安稳,长命百岁。

今天在一个小店门口闲坐,听到一个同龄人吹牛逼,大概或许也算是知道一些才说的吧。内容是讲最近的原油期货市场,虽然我个人不懂,但新闻还是见过一二的。听人吹牛逼不算什么,思考就很难了,我到现在还没弄明白最近这是怎么了...

好在,油价还算便宜,也只能这么安慰庆幸一下了。那些参与其中的朋友怕是度日如年了。

这段时间早上出门晚上归家,打发时间的无非就是各种视频各种电视剧了。最近在看《鬓边不是海棠红》,黄晓明主演的京剧题材的电视剧。军火商、戏子、日本人,一个戏台,风云涌动。过瘾!

期间还穿插观看了周迅主演的《不完美的她》,围绕虐待儿童家庭冷暴力题材,类似经历的林绪之和林小欧相遇相亲,不是母女,但母女相称。林小欧的一举一动让我都想有一个这么可爱聪慧的女儿了。

剧荒,小伙伴们还有好看的剧集推荐吗?

点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项,不一定需要登陆哦🙂
TOP