Featured image of post 你该整理你的浏览器书签了

你该整理你的浏览器书签了

哦豁,拜登登基了,嘿嘿。

墨茶事件持续发酵,随便翻了一翻,感觉一股网络味儿扑面而来。具体情况细节依然不为外人道也,且看后续发展和报道(多半没有下文不了了之,正常现象)。

我的想法,现象值得反思,真实情况有待考证。不盲目跟风不打嘴炮,你的良心不只是打几个字就能证明的,想想你在生活中是怎么做的。

最后来立一个小目标:养成不靠视频活着的生活。

每晚回家看视频消耗了我大量的时间,阅读的时间还是不够用。计划减少油管订阅,整理后不订阅的不看,没事儿别瞎订阅,管好自己的手。

另外,浏览器书签也需要整理了。每次发现感兴趣的网页都是直接添加书签,事后很少去看,也不整理,因此书签里面越来越多。之前就有过整理的念头,过后就忘了,今天写成文字记录下来。

工具分享

哪吒面板:一个服务器状态监控面板

预览:https://tz.haoduck.com/

可参考链接:

哪吒面板 – 服务器状态监控面板

哪吒面板,一个便携服务器状态监控面板搭建教程,不想拥有一个自己的探针吗?


☛ 只为认真写博客的你提供的博客主机

点击评论框“加入讨论”会显示名字邮箱网址选项匿名发言